• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Análisis de mercado
    • Cafe y cacao
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Análisis de mercado
    • Cafe y cacao
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Informe comercial de derivados del Cacao

    Thumbnail
    View/Open
    Informe derivados Cacao.pdf (6.164Mb)
    Date
    2020-06
    Author
    Sierra y Selva Exportadora
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Según datos de la Cámara de Café y Cacao alrededor de 148 mil productores se dedican al cultivo de cacao en el Perú. El 93% de la producción nacional se encuentra en las regiones de San Martín, Junín, Cusco, Ucayali, Ayacucho, Amazonas y Huánuco. Se espera que el consumo de cacao mantenga una tasa de crecimiento de 7.5% llegando al 2025 un consumo de 27.2 miles de millones de dólares. Con respecto al consumo de bebidas calientes en base a cacao, en Europa se espera crecer en 3.3% anual hasta el 2025, Estados Unidos con 4.6%, China con 9.3% y América de Sur con 10.6%. Los productos de cuidados de la piel tienen un crecimiento sostenido proyectado al 2023 de 3.4%.
    URI
    https://repositorio.sierraexportadora.gob.pe/handle/SSE/182
    Collections
    • Cafe y cacao

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV