Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSierra y Selva Exportadora
dc.date.accessioned2020-11-13T17:20:54Z
dc.date.available2020-11-13T17:20:54Z
dc.date.issued2020-06
dc.identifier.urihttps://repositorio.sierraexportadora.gob.pe/handle/SSE/182
dc.description.abstractSegún datos de la Cámara de Café y Cacao alrededor de 148 mil productores se dedican al cultivo de cacao en el Perú. El 93% de la producción nacional se encuentra en las regiones de San Martín, Junín, Cusco, Ucayali, Ayacucho, Amazonas y Huánuco. Se espera que el consumo de cacao mantenga una tasa de crecimiento de 7.5% llegando al 2025 un consumo de 27.2 miles de millones de dólares. Con respecto al consumo de bebidas calientes en base a cacao, en Europa se espera crecer en 3.3% anual hasta el 2025, Estados Unidos con 4.6%, China con 9.3% y América de Sur con 10.6%. Los productos de cuidados de la piel tienen un crecimiento sostenido proyectado al 2023 de 3.4%.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectexportacioneses_ES
dc.subjectanalisises_ES
dc.subjectcacaoes_ES
dc.subjectderivadoses_ES
dc.subjectorganicoes_ES
dc.subjectchocolatees_ES
dc.subjectmantecaes_ES
dc.titleInforme comercial de derivados del Cacaoes_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem