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Análisis de mercado : Rocoto 2014 - 2018
dc.contributor.author | Sierra y Selva Exportadora | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T15:39:23Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T15:39:23Z | |
dc.date.issued | 2019-12-02 | |
dc.identifier.uri | https://190.12.71.17/handle/SSE/51 | |
dc.description | es_ES | |
dc.description.abstract | El estudio se centra en el rocoto, locoto o chile manzano, el cual es cultivado y consumido en las zonas altas y frías del país, en altitudes de 1700 a 2400 m (Pérez y Castro, 1998). Es una especie poco explotada originario de las partes altas de Perú y Bolivia (Pérez y Castro, 2008) y de amplia distribución de México hasta Argentina (García et al., 2013). Sin embargo, la producción en México se caracteriza por ser principalmente temporal, lo cual provoca una concentración de la producción en los meses de agosto a diciembre y una carencia casi absoluta, de enero a julio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | es_ES | |
dc.language.iso | es_ES | es_ES |
dc.publisher | Sierra y Selva Exportadora | es_ES |
dc.subject | Rocoto | es_ES |
dc.subject | Exportaciones | es_ES |
dc.title | Análisis de mercado : Rocoto 2014 - 2018 | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |