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dc.contributor.authorSierra y Selva Exportadora
dc.date.accessioned2019-11-20T15:39:23Z
dc.date.available2019-11-20T15:39:23Z
dc.date.issued2019-12-02
dc.identifier.urihttps://190.12.71.17/handle/SSE/51
dc.descriptiones_ES
dc.description.abstractEl estudio se centra en el rocoto, locoto o chile manzano, el cual es cultivado y consumido en las zonas altas y frías del país, en altitudes de 1700 a 2400 m (Pérez y Castro, 1998). Es una especie poco explotada originario de las partes altas de Perú y Bolivia (Pérez y Castro, 2008) y de amplia distribución de México hasta Argentina (García et al., 2013). Sin embargo, la producción en México se caracteriza por ser principalmente temporal, lo cual provoca una concentración de la producción en los meses de agosto a diciembre y una carencia casi absoluta, de enero a julio.es_ES
dc.description.sponsorshipes_ES
dc.language.isoes_ESes_ES
dc.publisherSierra y Selva Exportadoraes_ES
dc.subjectRocotoes_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.titleAnálisis de mercado : Rocoto 2014 - 2018es_ES
dc.typeBookes_ES


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