Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSierra y Selva Exportadora
dc.date.accessioned2020-11-13T17:43:55Z
dc.date.available2020-11-13T17:43:55Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.sierraexportadora.gob.pe/handle/SSE/186
dc.description.abstractEl orégano seco representa en promedio el 90 % de las exportaciones de este producto de la subpartida nacional 1211.90.30.00 entre el 2015 (US$ 10.2 millones) y 2019 (US$ 13.2 millones), cabe señalar que se alcanzó un pico en el 2017, llegándose a exportar US$ 20 millones. Entre ese periodo las exportaciones del producto crecieron en un promedio anual de 6.6%, reflejado en una mayor producción y superficie cosechada del cultivo. Brasil constituye el primer destino del orégano seco peruano con 45.3% de participación en volumen. La calidad es un tema muy importante como cultivo para reproceso en Europa, especialmente; y se ha evidenciado algunos problemas con el manejo del cultivo (rastros de pesticidas) en cargamentos orgánicos. El proceso de segmentar mercados según las calidades es importante para acceder a los precios adecuados para cada uno de ellos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectexportacioneses_ES
dc.subjectoreganoes_ES
dc.subjectexportacioneses_ES
dc.subjectanalisises_ES
dc.titleAnalisis de mercado de Oregano 2015 - 2019es_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem