Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOcharan, Mario
dc.contributor.authorPROMPERU
dc.date.accessioned2021-12-03T15:37:52Z
dc.date.available2021-12-03T15:37:52Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttps://repositorio.sierraexportadora.gob.pe/handle/SSE/367
dc.descriptionPonencia presentada en el Foro online titulado Cacao: cierre de brechas, sostenibilidad e internacionalizaciónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectcacaoes_ES
dc.subjectexportacioneses_ES
dc.subjecttendenciases_ES
dc.subjectposicionamientoes_ES
dc.subjectpromocion comerciales_ES
dc.titlePeru: Aportes para la internacionalizacion del cacao fino y de aromaes_ES
dc.typePresentationes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • 2021
    Ponencias, foros, y presentaciones de estudios realizados 2021

Mostrar el registro sencillo del ítem